Комплектующие с авторазборки для качественного ремонта Toyota Rav35

Комплектующие с авторазборки для качественного ремонта Toyota Rav35

Тойота рав 4 3 поколения получили на российском авторынке признание надежных кроссоверов. Автомобиль активно используется для поездок по городским дорогам и легкому бездорожью на загородной местности. Компактный размер увеличивает маневренность авто, системы VSC, TRS и ABS улучшают безопасность пассажиров. Несмотря на хорошие технические характеристики, отзывы владельцев Тойота Рав 4 2010 свидетельствуют о наличии у машины некоторых неполадок.

Основные болезни Тойота Рав 35 третьего поколения

Тойота Рав 4, выпущенная в 2010 г., считается рестайлинговой моделью японского кроссовера. В обновленной модификации сменилась головная и задняя оптика. Дополнительно, решетка радиатора была встроена в передний бампер Тойота Рав 35. Автомобиль получил более солидный, стильный внешний вид.

Распространенной проблемой японских авто считается недолговечное покрытие из хрома. Регулярная мойка, солнечный свет, попадание химикатов, которыми очищают дорогу от льда и снега в холодный период, вызывают окисление, помутнение и вздутие хромированной поверхности. Лакокрасочное покрытие считается «бичем» японских авто. Сколы и царапины краски возникают из-за механической мойки, воздействия мелких, твердых частиц, неаккуратного вождения по дороге.

Владельцы Тойота Рав 35 жалуются на проседание двери багажного отделения. Тяжелая дверная конструкция и наличие на ней запасного колеса оказывают постоянную нагрузку на петли, что вызывает проблемы с закрытием багажника. Неполадки возникают и в системе оптики машины. Трещины на головных и противотуманных фарах становятся причиной плохого освещения дороги, быстрого перегорания ламп и компонентов электропроводки.

Бюджетный вариант замены вышедших из строя деталей на Тойота Рав 35

Для поддержания функциональности автомобиля, рекомендуется устанавливать оригинальные комплектующие на Тойота Рав 35. В отличие от деталей-аналогов, новые комплектующие от производителя продлевают срок эксплуатации авто и сохраняют его технические характеристики неизменными. Единственными недостатками подобных запчастей считается дороговизна и необходимость ждать доставки, в случае отсутствия компонента в магазине. Во избежание подобной ситуации, водители используют б\у комплектующие, которые приобретаются на авторазборке.

Подобные компоненты кузова и оптики характеризуются хорошим качеством и долгим сроком эксплуатации. Разборка Тойота Рав 35 содержит широкий ассортимент деталей, которые можно самостоятельно подобрать под автомобиль. На складе находятся запчасти, которые трудно найти в обычном автомагазине. Представленные комплектующие подходят для срочного и капитального ремонта кроссовера. Привлекательная стоимость позволит сэкономить на ремонтном обслуживании машины. Цена дверей, фар, бамперов или капотов в несколько раз ниже, чем у официальных представителей. Таким образом, используя детали б/у с разборки, можно экономно заменить изношенные, поврежденные, вышедшие из строя детали для кузова и оптики Тойота Рав 35.