Б\у запчасти с авторазборки для ремонта Lexus LX

Б\у запчасти с авторазборки для ремонта Lexus LX

Автомобили Лексус ЛХ третьего поколения поступили на российский рынок в двух модификациях: LX 570 и LX450d. Авто являются более дорогим, но комфортабельным аналогом популярных Лэнд Крузеров. Машины подходят для поездок по городу, загородной местности, бездорожью. Они справляются с любыми препятствиями дорожного покрытия и гарантируют полную безопасность пассажиров.

Лексус ЛХ третьего поколения – это универсальные внедорожники премиум класса рассчитанные на поездки всей семьей. В нормальных условиях эксплуатации автомобили способны прослужить на протяжении 10 и больше лет. Гальваническая оцинковка надежно защищает кузов от разрушающего воздействия коррозии и препятствует процессу цветения металла. Тем не менее, своевременное устранение неполадок гарантирует сохранение выносливости и маневренности авто на дороге.

Распространенные неполадки Лексус ЛХ

В 2015 году автомобили ЛХ 570 прошли рестайлинг, который изменил внешний вид внедорожника. Широкая радиаторная решетка частично заняла бампер Лексус 570 и получила грани с хромированным покрытием. Новинкой в оптике стали противотуманные фары с видоизмененных, вертикальных гнездах. Дополнительно задние фонари получили хромированную отделку, что в совокупности с декоративной полоской над номерным знаком добавляют экстерьеру авто престиж и роскошь.

В отличие от Лексус 570, дизельная модель 450 имеет агрессивный, роскошный внешний вид. Передняя часть авто украшена радиаторной решеткой трапециевидной формы. Изюминкой системы оптики стали передние светодиодные фары, противотуманки встроенные в изогнутые выемки и задние фонари. Характерной чертой машины также стало большое количество деталей с хромом. Подобное покрытие присутствует на радиаторной решетке, гнездах противотуманок, окантовке окон, вокруг задних и передних фар, дверных ручках. Подобный дизайн делает авто непрактичным, поскольку эксплуатация машины в суровых погодных условиях или при постоянной механической мойке приводит к потемнению хрома. Ухудшается внешний вид внедорожника, что вынуждает владельцев авто обратиться за помощью к специалистам.

Детали с авторазборки – залог экономного ремонта

Внедорожники Лексус ЛХ относятся к премиальным авто высокого ценового сегмента. Однако, больше затрат вызывает не покупка, а техническое обслуживание автомобиля. Для ремонта роскошного автомобиля используют оригинальные комплектующие, которые вызывают значительные денежные затраты. Поэтому для экономии бюджета владельцы авто используют альтернативное решение устранения неполадок с помощью б/у запчастей. Их в ассортименте содержит авторазборка Лексус ЛХ 570.

Среди преимуществ подобного ремонта выделяют:

  • совместимость с авто на 100%;
  • долгий срок эксплуатации;
  • постоянное наличие на складе;
  • возможность приобрести детали, которые тяжело найти в магазине;
  • привлекательная стоимость.

Авторазборка Лексус ЛХ570 позволяет сохранить технические свойства авто и гарантировано снижает затраты необходимые для ремонта внедорожника.