Особенности авторазборки Toyota Rav 40

Особенности авторазборки Toyota Rav 40

Автомобили марки Тойота получили широкое признание среди современных потребителей. Удобное рулевое управление, интересный дизайн, высокий уровень безопасности и долгий срок эксплуатации являются главными преимуществами машин японского производителя. Несмотря на хорошие технические характеристики модели машин, привозимые из-за рубежа, подвергаются серьезным поломкам. Чаще всего это происходит по причине отсутствия должного обслуживания или неаккуратной езды.

Машины Rav4 40 (2013 — 2015) пользуются широкой популярностью на российском авторынке. Больше всего водители ценят высокий уровень защиты пассажиров (7 подушек безопасности), удобное управление, привлекательный дизайн. Однако, для авто характерно наличие некоторых проблем с кузовом и оптикой. Вмятина, трещина и царапина способны привести к дорогостоящему ремонту, который требует профессионального вмешательства мастера. Чтобы снизить расходы на замену кузовных комплектующих, рационально пользоваться разборкой автомобилей Тойота, которая предоставляет широкий выбор деталей для кузова и оптической системы.

Особенности кузова и системы оптики Toyota Rav 40

При выборе подходящих комплектующих на тойота рав 40 следует обращать внимание на параметры деталей. В сравнении с предшественниками, кузов обновленного в 2013 г. авто изменился. За счет перемещения запасного колеса под пол багажника, длина данного отделения увеличилась на 10,35 см, а объём достигает 506 л.

Потерпела рестайлинг передняя часть авто. Радиаторная решетка стала уже и изящнее в сравнении с другими модификациями. Тяжелый бампер тойота рав 40 получил выпирающий нижний молдинг, который может пострадать из-за въезда в сугроб. Преимуществом модели авто стали рельефные пороги из практичного пластика.

Касательно оптики также произошли некоторые изменения. Во-первых, передние фары стали длиннее и приобрели более «острые» формы. Во-вторых, передние фонари оснащены противотуманной оптикой и дневными ходовыми огнями.

Основные «болезни»

Тем не менее перечисленные изменения не смогли обезопасить автомобиль от повреждений. Кузов не способен выдержать езду по отечественным дорогам, поэтому царапины, вмятины и сколы на поверхности машины – не редкие явления. Дополнительной проблемой может стать возникновение коррозии, Автомобиль достаточно чувствителен к неровностям на дорогах, поэтому при каждой «яме» дергаются фары, что приводит к их расшатыванию.

Преимущества авторазборки Toyota Rav 40

Авторазборка тойота рав 40 позволяет избавится от перечисленных проблем. Своевременная замена комплектующих с данной услугой обойдется не слишком дорого даже в специализированном СТО. Стоимость подобных деталей значительно ниже новых оригинальных, поэтому водитель имеет возможность осуществить капитальный ремонт машины. Кузовные детали и элементы оптики, благодаря авторазборке автомобиля, всегда находятся в наличии, что позволяет осуществлять быстрый ремонт поврежденного автомобиля.