Разборка для ремонта автомобилей Митсубиши

Разборка для ремонта автомобилей Митсубиши

Марка Митсубиши доказала свою надежность и универсальность длительным и массовым присутствием на рынке. Автомобили марки представлены на любой вкус от седана до кроссовера и в любых возможных комплектациях.

Как сэкономить на ремонте

Ремонт автомобиля этой марки может оказаться очень дорогостоящим и чтобы сэкономить, автовладельцы поступают несколькими путями:

  • покупают неоригинальные запчасти. Они существенно дешевле оригинальных и дают значимую экономию, но могут повлиять на работоспособность агрегатов. Оригинальные запчасти изготовлены с учетом всех технологических особенностей и потребностей работоспособности автомобиля. А вот неоригинальная запчасть может быть изготовлена из более мягких и менее прочных металлических сплавов или с использованием более дешевых составляющих;
  • пользуются разборками. Этот способ экономии на ремонте предоставляет автовладельцу приобрести оригинальную запасную часть, которая отвечает высоким показателям качества. Единственный нюанс: данная запчасть некоторое время уже была в употреблении и может иметь некоторый процент износа.

Чтобы купить надежные запасные части, следует ответственно подходить к выбору центра, где происходит разборка Митсубиши. Автомеханики центра оценивают степень износа той или иной запчасти и если он составляет большой процент, то запчасть отправляется на утилизацию. Только пригодные к использованию запчасти попадают к покупателям и используются при ремонте автомобилей.

Подготовка деталей к продаже

Автомобили, которые оказались на разборке, подвергаются тщательному осмотру. После этого их разбирают и оценивают на работоспособность все целые детали. Так как часто на разборку могут попадать автомобили после серьезных аварий, много запасных частей специалистами выбрасывается из-за невозможности их дальнейшего использования. Целые детали отмываются и продаются автовладельцам по ценам, которые существенно ниже на аналогичные изделия в специализированных автомагазинах. Кузовные детали, которые в своем большинстве присутствуют на пункте разборки, подвергаются тщательному осмотру и сортировке.
Если запасная часть полностью новая, то ее размещают в каталоге и продают. Некоторые детали подвергаются рихтовке, что минимально сказывается на их рабочих характеристиках впоследствии. Некоторые детали подвергаются ошкуриванию и грунтованию и в таком виде дожидаются своего покупателя. В дальнейшем пользователь сможет самостоятельно подобрать краску для элемента.

Разборка во Владивостоке

Разборка Митсубиши во Владивостоке «Бампер Дальний Восток» имеет собственный виртуальный каталог запасных частей и предлагает следующие преимущества:

  • огромный ассортимент запасных частей;
  • возможность найти на сайте компании интересующую запасную часть. Детали, размещенные на сайте, находятся на складе компании. После того, как деталь куплена, позиция из каталога удаляется автоматически. Поэтому покупатель может быть уверен, что если он нашел деталь, значит она точно имеется в наличии на складе;
  • все позиции запасных частей снабжены фотографиями, чтобы клиент смог визуально оценить состояние и комплектность запчасти;
  • любая запасная часть из представленного перечня может быть отправлена в любой город посредством транспортных компаний. Клиент сможет получить свою деталь в самые короткие сроки;
  • на запчасти с разборки предоставляется недельная гарантия. Если деталь не подошла, ее можно вернуть при наличии чека в указанный период;

Разборка открыта для посетителей в рабочие дни. Электронный каталог работает круглосуточно без выходных.
Пользование центром разборки автомобилей позволит существенно сэкономить на стоимости ремонта, не проиграв при этом в его качестве.