Разборка КИА во Владивостоке – качественные детали для вашего автомобиля

Как показывает практика, дороги в нашей стране по-прежнему остаются проблемой. И автомобилям марки КИА в таких суровых условиях выживать трудно. Машины не только ломаются, но и бьются. В результате страдают бамперы, двери, оптика, детали кузова. И практически ничего из вышеперечисленного ремонту не подлежит. Остается только замена, а для иномарок это всегда обходится дорого. Хотя автомобили марки КИА в этом отношении достаточно доступны для кошелька среднего россиянина, приобретение новых кузовных деталей и оптики – весьма затратное мероприятие.

Разборка КИА – отличная возможность купить нужные детали для вашей машины по самым выгодным ценам

Разборка КИА во Владивостоке занимается продажей бу запчастей к автомобилям этой популярной корейской марки. Наша разборка – одна из лидеров по Дальневосточному региону.
Еще достаточно многие автовладельцы придерживаются мнения, что приобретение любых запчастей с разборки – дело неблагодарное и слишком рискованное. Свою позицию они аргументируют просто: если деталь бу, то долго служить она не может. Единственное, что на это можно ответить: они еще ни разу не ставили на свои машины запчасти с нашей разборки.

Наш подход к делу – особенный, поскольку мы предлагаем своим клиентам бу запчасти только хорошего качества.
Сегодня каждый собственник автомобиля КИА, которому требуется его отремонтировать, может воспользоваться нашими несомненными преимуществами:

  • Широчайший выбор самых востребованных запасных частей – двери, фары, бампера и др;
  • Гарантированно хорошее качество каждой реализуемой детали;
  • Разборка автомобилей с небольшим пробегом по отечественным дорогам;
  • Только оригинальные запчасти;
  • Низкие цены, скидки для постоянных клиентов;
  • Надежная упаковка заказанных деталей;
  • Доставка запчастей транспортными компаниями.

Запчасти с автомобилей корейского производства, даже если они были в употреблении, обладают высоким запасом прочности, который во многих случаях превышает аналогичные показатели новых контрафактных запчастей. В этом и заключается особенность работы компании «Бампер ДВ» — продажа только оригинальных деталей и комплектующих для автомобилей КИА.

Разборка КИА от «Бампер ДВ» — мы предлагаем только то, что проверили лично

Схема нашей работы прозрачная и понятная любому автовладельцу. Каждая запчасть, которую вы найдете в каталоге на нашем сайте, проверяется предварительно профильным специалистом. Если на ней обнаруживаются незначительные дефекты, мастера восстанавливают ее, возвращая первоначальное качество. Детали со значительными дефектами отбраковываются и в продажу не поступают. В каталоге всегда доступны не только описание, но и фотографии предлагаемых запчастей.
Разборка КИА от компании «Бампер ДВ» — это всегда:

  • Обязательный предпродажный контроль каждой позиции каталога;
  • Гарантия на все предлагаемые запчасти;
  • Честные цены;
  • Возможность посмотреть наличие комплектующих к КИА онлайн.

Заказ деталей можно сделать по электронной почте, по телефону, либо лично в офисе. Все адреса и телефоны вы найдете в разделе «Контакты». Заказанные детали мы отправляем транспортными компаниями по указанному вами адресу.