Эффективный ремонт Volkswagen Tiguan с б\у комплектующими из авторазборки

Фольцваген Тигуан 2007 является представителем дорогого сегмента компактных кроссоверов. Автомобили активно используются для поездок по городу и загородной местности. Они разработаны на платформе PQ35 и хорошо показывают себя при езде по любой дороге. Машины объединяют в себе спортивные, динамичные, стремительные черты дизайна. Такие машины активно используются в качестве вместительных, комфортных автомобилей для семейных поездок.

Внешний вид авто Фольцваген Тигуан 2007

Фольцваген Тигуан первого поколения представлен в двух модификациях:

  • с обыкновенным передним бампером и углом въезда, рассчитанным на 18 градусов, который улучшает аэродинамические характеристики машины;
  • с модифицированным, скошенным в нижней части передком, подходящим для аккуратного пересечения различных препятствий на дороге.

Система оптики представлена светодиодными фарами, обеспечивающими хороший уровень освещения дороги при любых условиях. Передний бампер Тигуан оснащен фальшрешеткой радиатора и крупными, немного изогнутыми, фарами головного света со встроенным поворотным механизмом. Особенностью автомобилей считаются рейлинги на крыше, выдерживающие груз весом в пределах 100 кг. Солидный вид экстерьера подчеркивают хромированные детали кузова. Хром имеется в наличии на поверхности радиаторной решетки, окантовке окон, вокруг фар. В дизайне машины выделяют широкие колесные арки, прямые передние стойки и рельефные двери.

Машины прошли рестайлинг в 2011 году, который принес некоторые изменения в экстерьер Тигуана. После модернизации авто получило фары меньшего размера, видоизмененные передний и задний бамперы, а также обновленные задние фары.

Особенности исправления неполадок в Фольцваген Тигуан

Кузов Тигуан устойчив к воздействиям внешней среды. Металл не цветет и не подвергается коррозии даже при снятии лакокрасочного покрытия. Однако, эксплуатация машины в суровых погодных условиях или на некачественной дороге становится причиной возникновения неисправностей различного рода. Поэтому, срок службы авто после ремонта зависит от качества комплектующих.

Водителям компактного Тигуан рекомендуется использовать оригинальные запчасти, которые не навредят взаимосвязанным системам и обеспечат полную совместимость с машиной. На выбор потребителям представлены новые запчасти, предлагаемые автомагазинами, и б/у детали, которые представляет авторазборка Тигуан. Последние, в свою очередь, считаются рациональным способом ремонта машины. Б/у комплектующие имеют оптимальную стоимость и представлены в широком ассортименте. На складе разборки можно найти редкие детали или подобрать запчасти для срочного ремонта. Использование комплектующих с разборки позволяет сохранить внешность машин в неизменном виде с меньшими затратами. С такими запчастями эксплуатация и техническое обслуживание дорогих кроссоверов не будет проблемой.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Volkswagen Tiguan (2011 — 2016) {рестайлинг}
Разборка Volkswagen Tiguan (2007 — 2010)