Статьи

Фольцваген Туарег 2011: проблемы эксплуатации

Второе поколение внедорожников Фольцваген Туарег активно используется российскими потребителями как комфортабельный, надежный автомобиль, способный проходить любые препятствия. В отличие от предшественников, автомобили получили увеличенный, модернизированный кузов и сниженный центр тяжести. Машины устойчивы на дорожном покрытии и хорошо маневрируют в потоке автомобилей.

Характерные черты экстерьера Фольцваген Туарег

Экстерьер авто Туарег представляет собой сдержанный и одновременно агрессивный дизайн с четкими линиями, формами. Машина имеет слегка выпирающие колесные арки и рельефный капот. Широкий передний бампер Туарег украшает компактная радиаторная решетка, обрамленная хромированной отделкой. По бокам воздухозаборника разместили круглые противотуманные фары, а на крыше – прочные рейлинги для перевозки груза. Подобный экстерьер делает автомобиль практичным транспортом для потребителя.

Распространенные неполадки и целесообразный способ ремонта авто

Кузов автомобиля отличается устойчивостью к воздействию коррозии. Металл не цветет и не ржавеет, что значительно облегчает ремонт машины. Тем не менее, долговечное лакокрасочное покрытие при неаккуратной эксплуатации царапается, что ухудшает дизайн машины.

Дополнительные проблемы наблюдаются у Туарега с системой электроники. Отказывают стеклоподъёмники, выходят из строя замки, что вызывает необходимость менять целую дверь авто. Наличие хромированных деталей со временем ухудшает внешний вид машины, поскольку покрытие склонно мутнеть и вздуваться.

Одним из недостатков Туарегов считают дорогое техническое обслуживание машин. Для долгой и беспрерывной работы рекомендуется использовать только оригинальные комплектующие, которые отличаются высокой ценой. Для экономии собственных денежных средств владельцы Фольцвагенов приобретают б/у комплектующие, которые предлагает авторазборка Туарег. Подобные запчасти имеют ряд преимуществ среди которых выделяют привлекательную цену, долгий срок обслуживания и высокое качество.

Б/у комплектующие с разборки не уступают по уровню качества новым. Их также можно подобрать по идентификационному номеру или использовать для срочного ремонта автомобиля. Ассортимент содержит мелкие или редкие запчасти, которые трудно найти в обыкновенных автомагазинах. Детали полностью совместимы с машиной и надолго продлевают бесперебойное функционирование авто. Комплектующие всегда находятся в наличии, что избавляет от необходимости ждать доставки детали, что характерно для покупок в специализированных автомагазинах.

Комплектующие с авторазборки Фольцваген Туарег считаются рациональной заменой новым запчастям от производителя. Подобные б/у детали помогают поддерживать функциональность и сохранять презентабельный вид машины при любых условиях.


Посмотрите запчасти на похожие модели и материалы по теме:


Разборка Volkswagen Touareg 2 (2011 — 2014) {2015 - рестайлинг}
Разборка Volkswagen Tiguan (2011 — 2016) {рестайлинг}
Разборка Toyota Yaris (2006 — 2011) {2010 - рестайлинг}
Разборка Toyota Camry 41 (2010 — 2011) {рестайлинг}
Разборка Renault Duster (2011 - н.в.) {2015 рестайлинг}
Разборка Opel Antara (2007 - 2011)(2012 - н.в.)
Разборка Nissan Juke (2011 — н.в.) {2014 - рестайлинг}
Разборка Mercedes Benz ML - klasse W166 (2011-2015)
Разборка Lexus LX570 (2008 — 2011)
Разборка Lexus CT 200h (2011 - н.в.) {2014 рестайлинг}
Разборка Land Rover Range Rover Evoque (2011 - н.в.) {2015 - рестайлинг}
Разборка Kia Sportage 3 (2011 - 2015) {2014 - рестайлинг}
Разборка Kia Rio III (2011 - 2014)
Разборка Ford Focus 3 (2011 — н.в.) {2015 - рестайлинг}

Эффективный ремонт Volkswagen Tiguan с б\у комплектующими из авторазборки

Hyundai Solaris 2010: поломки и ремонт

Распространенные болезни и особенности экстерьера Audi Q5

Особенности эксплуатации Polo Sedan

Чем болеет японский кроссовер Mazda CX-7

Кроссоверы Мазда СХ-7 получили широкую популярность в 2007 г. Автомобили обладают комфортабельным салоном, хорошими техническими характеристиками и запоминающимся дизайном. Несмотря на явный спортивный дизайн, машина подходит для семейных поездок по городу. Тем не менее, основным недостатком кроссовера считается его не адаптированность к езде по отечественным дорогам. Некачественное дорожное покрытие в совокупности с суровыми погодными условиями влияет на срок службы и функциональность автомобиля. Далее

Как быстро и эффективно восстановить привлекательный экстерьер Mazda 6 GH?

Автомобили Мазда 6 GH стали одними из популярных моделей машин 2008 г. Авто обладают стильным внешним видом, которые привлекают миндалевидными передними фарами, изогнутой радиаторной решеткой, выпуклыми колесными арками. Спустя 3 года, модель потерпела рестайлинг, в результате которого воздухозабрник разделился на три секции, передние фары еще больше удлинились, а противотуманки получили круглую форму. Подобные изменения сделали экстерьер автомобиля стремительнее и легче.

Далее

Японский седан Мазда 6 GJ: распространенные болезни и способы устранения неисправностей

Автомобили Mazda CX5: особенности дизайна и эффективный ремонт авто

Автомобили Мазда СХ-5 2012 года выпуска считаются одними из лидеров в своем сегменте. Машины представляют собой комфортабельные японские кроссоверы, рассчитанные на поездки по городским дорогам и легкому бездорожью. Машины обладают узнаваемым спортивным экстерьером с мощной радиаторной решеткой.

Далее

Автомобили Mazda BM 2013: оптимальный ремонт и устранение неисправностей

Автомобили Мазда 3 BM третьего поколения представляют собой стильные седаны, которые получили широкое признание потребителей. Главной особенностью подобных авто считается интересный экстерьер, комфортабельный салон и прочный кузов, способный равномерно распределить силу удара во избежание поломки. Автомобиль предназначен для поездок по городским дорогам и автомагистралям, однако не адаптированность машины к езде по низкокачественному дорожному покрытию становится причиной возникновения различных неисправностей.
Далее